Мясо шпигованное морковью - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мясо шпигованное морковью
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 12:11
Мясо шпигованное морковью Необходимые продукты:
Говядина или вырезка167 г
Морковь30 г
ВЫХОД
100 г

Крупные куски мяса или вырезки нашпиговать морковью, нарезанной брусочками, посолить, поперчить. Кроме моркови говядину можно нашпиговать шпигом. Обжарить и потушить с добавлением бульона и обжаренных овощей. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Подавать можно как горячее блюдо, добавив гарнир, или в холодном виде. 



Способ приготовления рецепта:
Добавил: salatos
Просмотров: 1133 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz