Гренки с фаршем по-еврейски - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Гренки с фаршем по-еврейски
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, в духовке, до 30 мин , Кухня - Европейская, Еврейская 15.01.09, 16:44
Необходимые продукты:
400 г говядины или телятины,
2 луковицы,
100 г толченых белых сухарей,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
1 ст. ложка тертого сыра,
1/2 французского хлеба,
немного перца и соли.

Способ приготовления рецепта:
Жареное мясо без костей изрубить как можно мельче с луком, прибавить сухарей, по вкусу соли, перца, все хорошо размешать и поджарить в масле. Когда остынет, прибавить сметану и этой массой густо намазать ломтики французского хлеба, посыпать сыром, положить на сковородку, смазанную маслом, и зарумянить в духовке.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1197 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz