Суп с шампиньонами и квасом - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп с шампиньонами и квасом
Тип блюда - Первые блюда , мясное, грибное, 1 час , Кухня - Европейская 07.11.08, 20:17
Необходимые продукты:
Говядина - 120 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лапша - 100 гр
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Квас - 0,5 стакана
Сметана, соль, перец, зелень.

Способ приготовления рецепта:
120 г говядины отварить до готовности. 300 г свежих шампиньонов нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные грибы, 100 г лапши и слегка поджаренные на сливочном масле 2 моркови, петрушку, 2 луковицы. Варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влить 0,5 стакана кипяченого кваса, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1629 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz