Рыбное филе со сладким перцем - Окунь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рыбное филе со сладким перцем
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 1285 кДж (305 ккал)
11.02.08, 17:41
Необходимые продукты:
Посуда: 2 маленькие кастрюли и одна плоская овальная форма

На 4 порции:
4 куска филе морского окуня, каждый весом около 150 г,
лимонный сок,
2 красных сладких перца,
2 желтых сладких перца,
1/8 л сухого белого вина,
60 г сливочного масла,
соль,
белый молотый перец,
8 маленьких луковиц,
несколько листиков кервеля,
острый перец грубого помола

Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления рецепта:

1. Филе морского окуня вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2. Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и перегородок, нарезать кубиками. Красный и желтый перец положить в разные кастрюли, сбрызнуть 2 ст. л. вина и накрыть фольгой. По очереди готовить в течение 3 минут при 100% мощности.
3. Форму смазать сливочным маслом. Уложить филе рыбы и залить вином. Накрыть фольгой для
микроволновой печи и готовить в течение 5 минут при 100% мощности. Выставить из печи,
слить рыбный сок и накрыть форму фольгой.
4. Лук очистить от шелухи и мелко порубить. Растопить в форме сливочное масло в течение 30
секунд при 100% мощности. Добавить лук, 4 ст. л. рыбного сока, приправить солью и перцем.
Закрыть фольгой и пассеровать в течение 3,5 минут при 100% мощности.
5. Сладкий перец и лук измельчить в миксере в пюре, пропустить через сито. Добавить немного
рыбного сока и хлопья сливочного масла. Приправить солью и перцем.
Выложить рыбное филе на тарелки, полить овощным пюре.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1635 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz