Салат из вермишели и салями - Колбаса - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат из вермишели и салями
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 14.02.08, 22:53
Необходимые продукты:
200 г вермишели (рожков),
100 г эмментзль-ского сыра,
200 а салями,
1 красный и 1 зеленый сладкий перец,
3 л воды,
100 г соленых оеурцов,
3 столовые ложки майонеза,
4 столовые ложки сливок,
1 чайная ложка лимонного сока,
1 чайная ложка соли,
щепотка перца,
2-3 столовые ложки молока.

Способ приготовления рецепта:
Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Салями нарезать соломкой. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать сыр и огурцы.
Майонез смешать со сливками и лимонным соком. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее молоком. Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1818 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz