Окорок свиной в сметанном соусе - Окорок - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Окорок свиной в сметанном соусе
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, в духовке, 1,5 часа , Кухня - Европейская 15.01.09, 16:54
Необходимые продукты:
400 г свиного окорока,
60 г жира,
100 г кореньев,
перец горошком,
50 г репчатого лука,
молотый сладкий стручковый перец,
лимон,
2 ст. ложки горчицы,
1/4л сметаны,
20 г муки.

Способ приготовления рецепта:
Свинину промыть, посолить, поджарить, выложить на коренья и лук, нарезанные ломтиками и обжаренные. Добавить пряности, долить воду, тушить до полуготовности, потом добавить ломтики лимона, горчицу и запечь до готовности. Мясо вынуть, соус загустить сметанной заправкой, прокипятить и протереть через сито. Соус должен быть слегка кислым от горчицы.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1960 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz