Каурмо шурбо (суп мясной) - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Каурмо шурбо (суп мясной)
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Среднеазиатская, Таджикская 29.12.07, 15:14
Необходимые продукты:
На 4 порции.
Баранина -500 г, лук репчатый -150 г, морковь -250 г, картофель -750 г, сало баранье -75 г, помимдоры -200 г, перец болгарский - 2 шт., зелень - 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Мякоть баранины нарезать кусками по 40 - 50 г, обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5 - 7 минут. Можно положить помидоры или томат-пасту.
После этого в котел залить холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне. За 30 минут до готовности положить картофель, шинкованный болгарский перец, специи. Готовое шурбо посыпать зеленью. В шурбо можно добавить репу, тыкву, средниазиатский горох (нахуд).
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1954 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz