Лосось фаршированный - Лосось - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Лосось фаршированный
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 29.12.07, 21:18
Необходимые продукты:
Лосось
Рис
Чернослив
Курага
Грецкий орех
Соль, перец

Способ приготовления рецепта:
Тушку лосося весом 1.5 кг выпотрошить и вымыть.
Приготовить раствор из 200 г соли и 3 л воды, остудить и опустить в него рыбу на 2-3 часа.
Для начинки в 100 г отварного подсоленного риса добавить по 150 г порезанных кусочками чернослива и кураги, 50 г измельчённых ядер грецких орехов и по вкусу чёрный молотый перец.
Наполнить этой смесью брюшко рыбы, зашить суровой ниткой.
Положить рыбу на смазанный растительным маслом протвень и поставить в хорошо прогретую духовку. Запекать при средней температуре до готовности. Подавать на стол, украсив кусочками лимона или ананаса.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1830 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz