Помидоры, фаршированные шампиньонами - Шампиньон - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Помидоры, фаршированные шампиньонами
Тип блюда - Вторые блюда , грибное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции:! 180 кДж (280 ккал)
11.02.08, 13:38
Необходимые продукты:
Посуда: форма для запеканок
На 4 порции:
8 крепких круглых помидоров,
250 г шампиньонов,
3 луковицы,
50 г сливочного маспа,
2 яйца,
1/8 л овощного бульона из кубиков,
морская соль,
1 пучок сезонной зелени,
50 г рубленых лесных орехов,
50 г панировочных сухарей,
белый молотый перец
Время приготовления: 11-13 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Помидоры вымыть, срезать верхушку, чайной ложкой удалить мякоть, изнутри посыпать
солью и оставить.

2. Грибы вымыть, почистить, мелко порубить.

3. Растопить сливочное масло и пассировать мелко нарубленный лук, добавить шампиньоны,
немного поджарить, постоянно помешивая.

4. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить.

5. Взбить яйца, добавить панировочные сухари и лесной орех. Влить яичную смесь к грибам,
приправить солью и перцем.

6. Наполнить помидоры грибным фаршем, уложить в форму, добавить бульон. Накрыть фольгой
для микроволновой печи и запекать 5 минут при 100% мощности, после снять фольгу и
запекать еще 6-8 минут.

7. При подаче на стол посыпать зеленью.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1375 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz