Салат из цыпленка с рисом - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат из цыпленка с рисом
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, грибное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 14.02.08, 22:29
Необходимые продукты:
2 стакана риса, сваренного в подсоленной воде,
150 г маринованных грибов,
1 головка репчатого лука,
2 соленых огурца,
1 стакан майонеза,
мясо 1 сваренного цыпленка,
листья сельдерея и петрушки,
соль,
черный молотый перец
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, помидоры, листья зеленого салата.

Способ приготовления рецепта:
Рис смешать с нарезанными грибами , лу: ком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и лерец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1618 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz