Филе пикантное - Сельдь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Филе пикантное
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.01.09, 17:54
Филе пикантное Необходимые продукты:
0,5 кг филе белой морской рыбы,
1 луковица,
4 ст. ложки белого сухого вина,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
помидоры на гарнир,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Филе нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и молотым перцем и оставить на 10-15 минут. Колечки лука спассеровать в растительном масле, пока не станут прозрачными и мягкими. Затем лук вынуть шумовкой из сковороды и положить в нее рыбу, залить вином, посыпать петрушкой. Накрыть сковороду крышкой и тушить рыбу в духовке. На большое плоское блюдо выложить лук с петрушкой, на них — куски рыбного филе, гарнировать помидорами.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1405 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz