Лагман - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Лагман
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Восточная, Среднеазиатская, Таджикская, Узбекская 27.12.07, 16:18
Лагман Необходимые продукты:
На 4 порции:
Мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, мясо -500 г, жир - 60 г, лук репчатый - 150 г, редька, картофель, капуста - по 200 г, болгарский перец 2 шт., чеснок, зелень, кислое молоко, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде.

Приготовление соуса- хайлы.
Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленный чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое молоко.

Добавил: faizulaeva
Просмотров: 2236 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz