Угро (Суп лапша с мясом) - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Угро (Суп лапша с мясом)
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Среднеазиатская, Таджикская 27.12.07, 16:25
Угро (Суп лапша с мясом) Необходимые продукты:
На 4 порции
Говядина или баранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь 150 г, зелень - 1 пучок, горох средниазиатский (нут) - 1 стакан, картофель - 300 г, соль, специи по вкусу.
Мука -1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода, соль.

Способ приготовления рецепта:
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный среднеазиатский горох (нахуд), а через 30-40 минут картофель.
Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли,яйца, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Раскатать, нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, зеленью.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1951 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz