Русское жаркое - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Русское жаркое
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 25.12.07, 09:40
Необходимые продукты:
На 4 порции: Говядина -650 г, картофель -1500 г, масло сливочное -4 столовых ложки, лук репчатый 2 головки, бульон мясной - 1 стакан, сметана - 1 стакан, лавровый лист, Соль, перец, зелень укропа и петрушки, вино сухое - 100 г.

Способ приготовления рецепта:
Очищенный картофель порезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок положить мясо, затем картофель,сверху лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 2592 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz