Окрошка весенняя - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Окрошка весенняя
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская 26.12.07, 18:58
Необходимые продукты:
квас 350г, огуречная трава (листья) 20г, столовая горчица 4г, кресс-салат 8г, зеленый лук 20г, укроп 8г, картофель (отварной) 30г, яйцо 1/2 шт., сметана 20г, отварное мясо (колбасы) 30г, соль.

Способ приготовления рецепта:
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, положить измельченную овощную смесь. Добавить почищенный и нарезанный картофель. Варить 15 минут. Сметану смешать с мукой, долить в кипящий суп, дать закипеть, посолить по вкусу, добавить масло. Разлить суп в тарелки, посыпать зеленым луком или другой зеленью.
Добавил: zarsky
Просмотров: 2651 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz