Окрошка - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Окрошка
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская, Русская 26.12.07, 16:45
Окрошка Необходимые продукты:
1 литр кваса, 1 средний огурец, 300 г отварного мяса (или ветчины, или то и другое), 3 яйца, 1 ч.л. горчицы, сметана, пучок зеленого лука, соль

Способ приготовления рецепта:
Яйца отварить, желтки отделить и растереть с солью, горчицей и 1 ст.л. сметаны, перемешать с квасом. Огурцы, белки и мясо нарезать соломкой или мелкими кубиками. Лук измельчить. Все перемешать, суп охладить и подавать со сметаной.
Добавил: zarsky
Просмотров: 2466 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz