Фаршированное филе свинины - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Фаршированное филе свинины
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, овощное, в микроволновой печи, гриль, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 2420 кДж (570 ккал)
11.02.08, 17:11
Необходимые продукты:
Посуда: специальная керамическая посуда для жарения в микроволновой печи овальной формы с крышкой

На 4 порции:
свиная грудинка,
8 больших листьев белокочанной капусты, соль, 4 стебля лука-шалот, 200 г шампиньонов, 20 г сливочного масла.
1 ст. л. панировочных сухарей,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки,
белый молотый перец,
2 куска свиной вырезки каждый весом около 300 г,
4 ст. л. полусухого шерри,
1/4 л. мясного бульона,
100 г густой сметаны, ворчестерский соус.

Время приготовления: 26 минут

Способ приготовления рецепта:

1. Капустные листья бланшировать в подсоленной воде около 3 минут, обдать холодной водой,
стряхнуть воду.

2. Грибы и шалот вымыть, очистить. Грибы нарезать ломтиками, шалот - кубиками.

3. Растопить сливочное масло в течение 30 секунд при 100% мощности, добавить шалот и грибы
и пассировать 2,5 минуты при 100% мощности, приправить солью и перцем, посыпать
рубленой зеленью.

4. Свиную вырезку вымыть, обсушить. Сделать глубокий продольный разрез, наполнить
грибным фаршем. Завернуть мясо в капустные листья и обернуть ломтиками грудинки.

5. В разогретую форму (3 минуты при 100% мощности), выложить завернутое мясо и запекать 10
минут при 100% мощности.

6. Затем добавить шерри и запекать еще 5 минут при 100% мощности.

7. Приготовить соус: смешать мясной бульон со сметаной и подогреть в течение 5 минут при 50% мощности, помешивая. Приправить солью и перцем, добавить ворчестерский соус,
посыпать петрушкой.
8. Фаршированное филе выложить на тарелки, полить соусом.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1753 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz