Необходимые продукты:
несколько баночек маринованных зеленых маслин 3 чашки оливкового или растительного масла 0,5 чашки крупно натертой апельсиновой цедры 0,5 чашки апельсинового сока 1 чашка растопленного апельсинового мармелада пенополистерол, имеющий основу и форму, похожую на ствол дерева, высотой 20 см 1 цветочный горшок, соответствующий по размерам основе пенопластиковой формы, примерно 13 см в диаметре плотный и тяжелый наполнитель для цветочного горшка, способный удержать дерево в вертикальном положении зубочистки декоративная лента 2 чашки обжаренного с медом арахиса
Способ приготовления рецепта: Соединить маслины с маслом, цедрой и соком апельсина, мармеладом. Хорошо перемешать, чтобы маслины покрылись смесью и оставить на 3-4 часа. Надежно закрепить основу для ствола в цветочном горшке. В случае необходимости воспользуйтесь клеем. Заполните 2/3 горшка тяжелым наполнителем (например, небольшими камнями). Вставьте зубочистки в конус, а на зубочистки насадите оливки. Верхний край цветочного горшка украсьте декоративной лентой, а арахисом наполним оставшуюся треть горшка.