Судак, фаршированный маринованными огурчиками - Судак - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Судак, фаршированный маринованными огурчиками
Тип блюда -
Вторые блюда
,
рыбное, овощное, в духовке, 1 час
, Кухня -
Европейская
Категории:
Поваренная соль
,
Растительное масло
,
Петрушка (растение)
,
Укроп
,
Судак
,
Кинза
,
Томат
,
Огурец
,
Лимон
Теги:
Судак
,
лимон
,
огурец
,
Томат
27.03.08, 17:04
Необходимые продукты:
1 судак,
100 граммов маринованных огурцов,
50 граммов подсолнечного масла,
зелень,
лимон,
помидоры,
соль
Способ приготовления рецепта:
Разделанного судака солим изнутри, фаршируем его маринованными огурцами. (предварительно порезанными) и ставим в духовку на 30 минут. Готовое блюдо укра шаем помидорами, маринованными огурцами, лимоном и зеленью.
Добавил:
klabirin
Просмотров:
2065
| Рейтинг:
0.0
/
0
Оценить:
1
2
3
4
5
Посмотрите также:
Запеченная стерлядь
Каклаган по татарски (вырезка пикантная)
Солянка старомосковская
Кавирилган балик(узб.кухня). Рыба жареная
Салат "Сиртаки"
Солянка по татарски
Лопатка по-братиславски
Салат-коктейль с курицей и фруктами
Отбивная телятина под соусом
Салат "Морская волна"
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright Salatos © 2024
Сделать
бесплатный сайт
с
uCoz