Судак, фаршированный маринованными огурчиками - Судак - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Судак, фаршированный маринованными огурчиками
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 27.03.08, 17:04
Необходимые продукты:
1 судак,
100 граммов маринованных огурцов,
50 граммов подсолнечного масла,
зелень,
лимон,
помидоры,
соль

Способ приготовления рецепта:
Разделанного судака солим изнутри, фаршируем его маринованными огурцами. (предварительно порезанными) и ставим в духовку на 30 минут. Готовое блюдо укра шаем помидорами, маринованными огурцами, лимоном и зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2065 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz