Необходимые продукты:
- каперсы (2 стол. л.) - фасоль (100г. стручков) - кольраби (1 шт.) - уксус (4 стол. л) - морковь - картофель (500 г.) - растительное масло (8 стол. л.) - перец - петрушка (1 пучок) - лук (1 шт.) - соль
Способ приготовления рецепта: Картофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли. Овощи откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом иубрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать советами. Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца. Приготовление 20 мин
|