Борщ с морской капустой - Морская капуста - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Борщ с морской капустой
Тип блюда - Первые блюда , овощное, морепродукты, 1 час , Кухня - Европейская 27.03.08, 17:47
Необходимые продукты:
1 баночка консервов из морской капусты,
свекла 4 шт.
картофель 2 шт,
морковь 1 шт,
лун репчатый 2 головки,
томат-пюре 30 г,
сахар уксус, соль, петрушка по внусу,
вода 1,5л

Способ приготовления рецепта:
Свеклу, морковь, петрушку и лук. нарезанные соломкой, тушить с добавлением томата пюре. Через 20-30 мин добавить морскую капусту и продолжить тушение. В кипящую воду положить картофель. За 10-15 мин до окончания варки добавить тушеные овощи, специи, заправить по вкусу солью, сахаром и уксусом. При подаче в борщ кладут зелень.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1731 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz