Необходимые продукты:
2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока соль и молотый перец по вкусу пучок зеленого салата 3 свежих помидора 90 г черных оливок 120 г сыр г Фета красный перец по вкусу 6 тонких стручков маринованного перца зелень майорана или петрушки
Способ приготовления рецепта: Оливковое масло, лимонный сок, соль, перец смешиваем и хорошенько взбиваем венчиком. Листья салата мелко нарезаем и выкладываем на дно салатника. Поверх салата размещаем остальные компоненты: помидоры, нарезанные кубиками, половинки оливок без косточек, кусочки маринованного перца и кубики брынзы. Салат поливаем заправочной смесью, посыпаем измельченной зеленью и украшаем оливками и перцем.