ЖЕМАЙЧУ БЛИНАЙ
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская, Литовская
|
23.02.08, 13:05
|
Необходимые продукты:
1 кг картофеля 4 ст. ложки муки 2 яйца 200 гр копчёного окорока соль
Способ приготовления рецепта: Картофель варим в мундире, чистим, перекручиваем в мясорубке, добавляем муку, вбиваем яйца, солим. Хорошо вымешиваем тесто. Делаем лепёшки величиной с ладонь, накладываем мелко порезаный окорок, края заглаживаем. Жарим. Едят со сметаной и шкварками.
|
Добавил: HIM
| Просмотров: 1434
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|