Омлет в лаваше
Тип блюда - Салаты, закуски
, мучное
, Кухня - Европейская, Кавказская
|
22.01.08, 21:02
|
Необходимые продукты:
4 яйца, 4 сушеных помидора, лаваш, свежая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль
Способ приготовления рецепта: Четыре яйца взбить слегка, нарезать длинными полосками сухие помидоры и добавить во взбитые яйца, посолить. На разогретую сковородку влить несколько капель оливкового масла, яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей. На лаваш уложить часть омлета, посыпать зеленью, свернуть в небольшой рулет
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: Юлия Высоцкая
| Просмотров: 1587
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|