Необходимые продукты:
2 яйца (желтки отделить от белков), 2 ст.л. рубленой зелени (любой), 15 г сливочного масла, 25 г измельченного на терке острого сыра, пол-чайной ложки измельченного на терке пармезана
Способ приготовления рецепта: 2 яйца (желтки отделить от белков), 2 ст.л. рубленой зелени (любой), 15 г сливочного масла, 25 г измельченного на терке острого сыра, пол-чайной ложки измельченного на терке пармезана. Взбить желтки в кремообразную массу, добавить к ним зелень, перемешивая введите в белки. Растопить масло на сковородке и вылить яичную массу, посыпать острым сыром и жарить до золотистого цвета. Когда омлет будет готов, переверните на тарелку и посыпьте пармезаном. Можно сделать начинку из сыра, или томатного соуса. (тогда омлет должен быть тонким). Свернуть омлет с начинкой пополам.