Салат с рисом и колбасой - Колбаса - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат с рисом и колбасой
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 14.02.08, 22:42
Необходимые продукты:
2 стакана сваренного в подсоленной воде риса,
1 стакан майонеза,
3 сваренных вкрутую яйца,
250 г колбасы,
листья зеленого салата,
1-2 стручка красного перца,
1 столовая ложка приправ, щепотка черного
перца,
лимонный сок,
растительное масло и
соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Майонез смешать с приправами, черным перцем и солью и половину смешать с рисом и красным перцем, нарезанным кольцами.
Дно салатницы выстелить листьями зеленого салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить растительном маслом, а затем высыпать рисовый салат.
Из яйца вынуть желток, смешать с отделенным майонезом, посолить и поперчить. Полученной смесью заполнить половинки белка и выложить их вокруг салата. Между белками разместить кружочки колбасы.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2202 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz