Необходимые продукты:
лосось - 1 кг филе, огурцы - 1 шт., лук, репчатый крупный - 2 головки, сок, лимонный - 1 ст. ложка, масло, растительное - 3 ст. ложки, з елень, укропа - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, перец черный молотый соль
Способ приготовления рецепта: Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком. Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут при 180-200 °С. При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.