Рагу из кролика
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
08.02.08, 14:32
|
Необходимые продукты:
600 г кролика 2 ст. л. сливочного маргарина 600 г картофеля 1-2 моркови 2 луковицы корень петрушки зелень укропа или петрушки черный молотый перец, соль
Способ приготовления рецепта: Обработанную тушку кролика разделите на куски, обжарьте в жире, положите в кас трюльку. Нарезанные лук, морковь, корень пе трушки, картофель обжарьте, и все овощи присоедините к кролику, посолите, поперчите, тушите примерно 30-40 минут. Подавайте к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки или укропа
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1550
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|