Бекон и чернослив - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Бекон и чернослив
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, гриль, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 17.02.08, 16:20
Необходимые продукты:
Бекон
Чернослив

Способ приготовления рецепта:
Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт чернослива, очищенного от косточки. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки. Запечь на гриле со всех сторон до готовности бекона.
Добавил: salatos
Просмотров: 1153 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz