Бекон и чернослив
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, гриль, 1 час
, Кухня - Европейская, Французская
|
17.02.08, 16:20
|
Необходимые продукты:
Бекон Чернослив
Способ приготовления рецепта: Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт чернослива, очищенного от косточки. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки. Запечь на гриле со всех сторон до готовности бекона.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1153
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|