Макароны с беконом и тыквой
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская, Итальянская
|
17.02.08, 16:15
|
Необходимые продукты:
Бекон Тыква Лук 2 шт. Чеснок Макароны Оливковое масло Шафран
Способ приготовления рецепта: Обжарить 1/2 мякоти тыквы, порезанной кубиками, 2 порезанные репчатые луковицы, 2 раздавленных зубчика чеснока и 400 гр панчетты в оливковом масле. Перемешать с 450 гр отваренных макарон и с порезанным свежим шафраном
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1750
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|