Необходимые продукты:
Время приготовления: 15 мин Рецепт считается полезным, если в нем: низкое количество насыщенных жиров (< или = 5 г на порцию) низкое количество соли (< или = 1.5 г на порцию) низкое количество сахара (< или = 5 г на порцию) 12 г или меньше жира на порцию. Ингредиенты: На 4 порции: 1 крупная спелая папайя 2 маленьких авокадо 120 г мягких салатных листьев 8-12 кусков пармской ветчины Заправка: 2 ст л белого винного уксуса 6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике
Способ приготовления рецепта:
Используйте в этом салате молодые зеленые листья. 1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить. 2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину. 3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом. На заметку: Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.
|