Необходимые продукты:
400 гр замороженной (или свежей) стручковой фасоли, 2 груши, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки орехового масла, 2 ч. ложки кунжутного семени, 50 г бразильского ореха(можно кешью, или макадамия или другой интересный орех), 150 г салата Корн, 50 г салата фриссе
Способ приготовления рецепта: Отварить фасоль в течении 10 минут. Поместить посуду с фасолью в емкость большего обьема, наполненную льдом (фасоль сохранит свой ярко зеленый цвет). Добавить в фасоль 2 ст. ложки оливкового масла. Груши нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Добавить к фасоли груши, корн и фриссе, перемешать и оставить пропитаться на 10 минут. Щепотку крупной морской соли и черного перца измельчить в ступке и приправить салат, полить его ореховым маслом. Посыпать подсушенным кунжутным семенем и слегка прожаренными и измельченными орехами