Десерт йогуртовый - Абрикос - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Десерт йогуртовый
Тип блюда - Десерт , молочное, сладкое, Фруктовое, более 2 часов, Детская кухня , Кухня - Европейская 13.11.08, 18:43
Необходимые продукты:
йогурт - 700 г,
печенье бисквитное -150 г,
масло сливочное - 100 г,
желатин-4 г,
ягоды свежие-300 г,
киви - 2 шт.,
ананас свежий или консервированный - 200 г,
абрикосы свежие или консервированные - 300 г,
апельсины - 1 шт.,
цедра тертая 1 лимона,
шоколад - 100 г

Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин растопите на водяной бане, охладите и смешайте с йогуртом.
Печенье раскрошите и смешайте с маслом, затем уложите слоем в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Фрукты очистите и нарежьте кубиками или ломтиками. Фрукты, цедру и ягоды, оставив часть для оформления, соедините с йогуртовой массой, выложите на слой печенья и охладите до полного застудневания.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите десерт на блюдо. Оформите растопленным шоколадом, оставшимися ягодами и фруктами.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2174 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz