Хумус - Красный перец - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Хумус
Тип блюда - Приправы,соусы , овощное, вегетарианское, до 30 мин , Кухня - Еврейская, Восточная, Турецкая, Арабская 18.12.08, 12:07
Хумус Необходимые продукты:
Лимон, Нут (растение), Чеснок, Петрушка (растение), Тмин, Масло оливковое, Красный перец

Способ приготовления рецепта:
Хумус готовится из нута, который пюрируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона, и сезамовой пасты (тахини). Приправы, в частности чеснок, соль, петрушка, лук, молотый тмин, перец чили, могут добавляться по вкусу.
Подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, в других регионах, иногда, с кукурузными чипсами, хлебом, и.т.п.

Хумус также популярен во всём мире среди вегетарианцев.

Добавил: salatos | Автор рецепта: Википедиа
Просмотров: 1818 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz