Необходимые продукты:
картофель курица сыр сливки чеснок каперсы болгарский перец
Способ приготовления рецепта: Рецепт без пропорций, я делаю на глаз. Берем картофель, моем очень-очень тщательно, варим в мундире, можно не до полной готовности. Вынимаем, разрезаем пополам, овощным ножом выскребаем содержимое, стараясь не повредить кожуру, полученные "корзиночки" на время убираем в сторону. Режем мелко саму варенную картошку (можно, в принципе, и потолочь), добавляем мелко порезанную отварную куру, натертый сыр, сливки, солим, перемешиваем. Дальше как фантазия и вкус подскажут, можно немножко чеснока или любимых специй. Я люблю с каперсами, даже жидкость из баночки доливаю, но в этом случае с солью нужно осторожнее. Потом этой начинкой фаршируем наши картофельные "корзиночки", сверху чуть сыра и в духовку на средний огонь. Фарша обычно бывает больше, чем помещается в "корзиночки", я им фарширую болгарский перец, разрезанный пополам (мне очень нравится сочетание вкуса перца и каперсов).