Суп из курицы с орехами
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
15.02.08, 17:56
|
Необходимые продукты:
260 г курицы, 20 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 60 г грецких орехов, 20 г винного уксуса, 20 г зелени петрушки, соль, корица.
Способ приготовления рецепта: В куриный бульон с луком добавить толченые орехи, корицу, уксус, зелень петрушки и вскипятить.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1490
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|