Мастава - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мастава
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Среднеазиатская, Таджикская, Узбекская 24.01.08, 20:53
Необходимые продукты:
Баранина — 300 г, жир — 2 ст. ложки, вода — 2 л, лук репчатый — 2 шт., перец красный молотый, репа — 50 г, морковь — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, рис — 3 ст. ложки, картофель — 4 шт., перец черный молотый, молоко кислое — 0,5 стакана, зелень, соль.

Способ приготовления рецепта:
Баранину нарезать мелкими кусочками и обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и продолжать жарить. После этого положить нарезанную кубиками репу и морковь. Когда овощи поджарятся, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5 минут, потом залить бульоном, положить рис, нарезанный картофель и довести до готовности.

При подаче суп заправить кислым молоком, черным молотым перцем и посыпать зеленью (петрушкой, укропом и кинзой)

Добавил: faizulaeva
Просмотров: 2334 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz