Необходимые продукты:
Баранина — 300 г, жир — 2 ст. ложки, вода — 2 л, лук репчатый — 2 шт., перец красный молотый, репа — 50 г, морковь — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, рис — 3 ст. ложки, картофель — 4 шт., перец черный молотый, молоко кислое — 0,5 стакана, зелень, соль.
Способ приготовления рецепта: Баранину нарезать мелкими кусочками и обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и продолжать жарить. После этого положить нарезанную кубиками репу и морковь. Когда овощи поджарятся, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5 минут, потом залить бульоном, положить рис, нарезанный картофель и довести до готовности.
При подаче суп заправить кислым молоком, черным молотым перцем и посыпать зеленью (петрушкой, укропом и кинзой)