Пасха вареная
Тип блюда - Десерт
, молочное, сладкое, более 2 часов, Детская кухня
, Кухня - Европейская, Русская
|
14.02.08, 12:33
|
Необходимые продукты:
1 кг творога, три стакана сливок, 100 г сливочного масла, четыре-пять сырых яиц, 100 г изюма, и по вкусу сахара.
Способ приготовления рецепта: Все нижеперечисленное размешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту, довести до горячего состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в деревянную форму, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1527
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|