Пасха вареная - Сахар - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пасха вареная
Тип блюда - Десерт , молочное, сладкое, более 2 часов, Детская кухня , Кухня - Европейская, Русская 14.02.08, 12:33
Необходимые продукты:
1 кг творога,
три стакана сливок,
100 г сливочного масла,
четыре-пять сырых яиц,
100 г изюма,
и по вкусу сахара.

Способ приготовления рецепта:
Все нижеперечисленное размешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту, довести до горячего состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в деревянную форму, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1527 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz