Сикхе (соленый минтай с пшеном) - Минтай - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Сикхе (соленый минтай с пшеном)
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, 1 час , Кухня - Восточная, Корейская 24.12.07, 10:49
Необходимые продукты:
2 кг минтая, 1 кг моркови, 200 г. пшена, 100 г. красного перца, 200 г. зеленого лука, 50 г. чеснока, 10 г. имбиря, 180 г. соли

Способ приготовления рецепта:
Минтай очистить, засолить, выдержать 2-3 дня в холодильнике. Затем промыть, подсушить, отделить кости, филе нарезать кусками по 2 см. Пшено сварить и остудить. Морковь нашинковать, нарезать зеленый лук, измельчить чеснок и имбирь, положить красный перец,, все перемешать с минтаем. Добавить пшено и снова перемешать. Переложить в стеклянную тару, закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной температуре. Полученной массе придать форму рыбы и подать к столу
Добавил: salatos | Автор рецепта: рецепт от Аниты Цой
Просмотров: 4000 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz