Баранина с анананасами - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Баранина с анананасами
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская 11.01.09, 11:25
Необходимые продукты:
1 кг баранины, 1 ананас, 1 луковица, 350 гр коньяка, 300 мл сливок, 50 г сливочного масла, по 1,5 ч.л. молотого имбиря и куркумы, 2 ч.л. сахара, петрушка, соль, перец.

Способ приготовления рецепта:
Баранину и ананас нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, выложить измельченный лук, баранину, ананас, тушить 15 минут. Залить коняком, поджечь. Посолить, добавить сахар, специи, сливки. Довести до готовности. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой.
Добавил: salatos | Автор рецепта: "Смак", 1 канал
Просмотров: 2334 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz