Свиной рулет с укропом - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Свиной рулет с укропом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное , Кухня - Европейская 26.11.08, 19:52
Необходимые продукты:
мякоть нежирной свинины - 8 ломтиков,
соль, перец черный свежемолотый,
томат-пюре или соус чили - 3 ст. ложки,
масло топленое - 2 ст. ложки,
бульон - 400 гр.,
мука пшеничная - 0,5 ч. ложки,
зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки.

Способ приготовления рецепта:
1. Приправьте ломтики мяса солью и перцем. Положите на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку.
2. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается. Потрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еше дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон.
3. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим.
4. Удалите нить или палочки. Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1175 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz