Мясной рулет - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мясной рулет
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Европейская, Русская 15.01.09, 19:57
Необходимые продукты:
На 1 порцию —
150 г говядины,
1 яйцо,
20 г курдючного жира,
2 г чеснока,
20 г томата-пюре,
соль, черный и красный перец,
разная зелень по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Говядину очистить от сухожилий и жира и отбивать до образования тестообразной массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать.
Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яйца, сваренного вкрутую, посыпать солью, красным перцем, свернуть в виде рулета и обвязать нитками.
В сотейнике разогреть сливочное масло, положить смазанный томатом-пюре рулет. Поставить сотейник в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10—15 мин его следует переворачивать и поливать бульоном.
Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1714 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz