Свинина с апельсином - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Свинина с апельсином
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час, 1,5 часа , Кухня - Европейская, Немецкая 12.02.08, 19:29
Необходимые продукты:
свинина,
карри,корица,
апельсины,
вино — 2 стакана (лучше всего красное),
лук,
имбирь, паприка, красный перец

Способ приготовления рецепта:
Свинину режем на порционные кусочки и кладем в кастрюлю, покрывая мясо апельсинами. В вине размешиваем специи и заливаем свинину, лук режем кольцами и посыпаем сверху, все это прижимаем чем-нибудь тяжелым и оставляем мариноваться (не менее часа, но чем дольше, тем лучше), затем достаем мясо и бросаем его на сковородку. Когда мясо почти приготовилось, поливаем его маринадом и даем потушиться еще минут 5
Добавил: klabirin
Просмотров: 2062 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz