Мясное ассорти - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мясное ассорти
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в микроволновой печи, гриль, 1,5 часа , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 2235 кДж (530 ккал)
11.02.08, 17:20
Необходимые продукты:
Посуда: овальная кастрюля с крышкой и сервировочное блюдо средней высоты

На 4 порции:
750 г филе говядины, 1 мозговая кость, 200 г трубчатых костей, 1 1/2 л горячей воды, соль,
1 пучок зелени,
10 горошин перца,
200 г цветной капусты без стеблей,
200 г моркови,
150 г корневого сельдерея,
1/2 кочана белокочанной капусты весом около 350 г.
2 маленькие колбаски или сардельки с чесноком,
черный молотый перец.

Время приготовления: 83 минуты

Способ приготовления рецепта:

1. Мясо и кости вымыть, обсушить.

2. Уложить в кастрюлю мясо, кости, залить водой, приправить солью, добавить рубленую зелень
и перец горошком. Закрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение 30 минут при 50%
мощности. Затем увеличить мощность до 100% и тушить мясо еще 30 минут.

3. Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками, сельдерей - кубиками. Разрезать капусту на 4 части.

4. Вытащить мясо из кастрюли, бульон процедить.

5. Овощи уложить в кастрюлю, залить бульоном, накрыть фольгой для микроволновой печи и тушить 20 минут при 100% мощности.

6. Через 8 минут овощи перемешать, приправить солью и перцем, добавить нарезанные колбаски.
Отварное мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, готовить еще 3 минуты.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1681 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz