Крабы в омлете и китайской капусте - Икра красная - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Крабы в омлете и китайской капусте
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, морепродукты, до 30 мин, 1 час , Кухня - Восточная, Китайская, Японская 17.01.08, 11:58
Крабы в омлете и китайской капусте Необходимые продукты:
свежие ростки гороха
имбирь
васаби
соус соевый
клешни краба - 2 шт
огурец - 1 средний
яйца - 6 шт
капуста китайская - 6 листьев
майонез - 2 ст.л.
икра красная - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
уксус виноградный - 2 ст.л.

Способ приготовления рецепта:
У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.
У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: gastromag.ru
Просмотров: 2308 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz