Необходимые продукты:
40 г корейки, 25 г пекинской капусты, 25 г шампиньонов, 15 г корнишонов, столовая ложка тертых грецких орехов, 8 г болгарского перца для украшения, соевый соус и специи для маринада, майонез (лучше домашний) для заправки.
Способ приготовления рецепта: Корейку на 4-5 часов замаринуйте в соевом соусе с добавлением специй для гриля. Затем запеките мясо в духовке. Остывшее мясо, обжаренные шампиньоны, корнишоны нарежьте небольшими кубиками. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. С помощью круглой формы выложите эту массу на лист салата. Посыпьте приготовленное блюдо мелко рубленным грецким орехом, украсьте «перышками» болгарского перца.