Салат "Дублинский" - Корейка - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат "Дублинский"
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, грибное, овощное, более 2 часов , Кухня - Европейская, Ирландская 03.03.09, 16:37
Салат "Дублинский" Необходимые продукты:
40 г корейки,
25 г пекинской капусты,
25 г шампиньонов,
15 г корнишонов,
столовая ложка тертых грецких орехов,
8 г болгарского перца для украшения,
соевый соус и специи для маринада,
майонез (лучше домашний) для заправки.

Способ приготовления рецепта:
Корейку на 4-5 часов замаринуйте в соевом соусе с добавлением специй для гриля. Затем запеките мясо в духовке. Остывшее мясо, обжаренные шампиньоны, корнишоны нарежьте небольшими кубиками. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. С помощью круглой формы выложите эту массу на лист салата. Посыпьте приготовленное блюдо мелко рубленным грецким орехом, украсьте «перышками» болгарского перца.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 4172 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz