Крабовое кольцо - Краб - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Крабовое кольцо
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, морепродукты, 1 час , Кухня - Европейская 27.03.08, 18:21
Необходимые продукты:
крабовые палочки - 4 пачки по 200 г,
креветки свежемороженые - 16 шт.
майонез - 200 г,
икра кетовая - 80 г,
желатин-12 г,
маслины без косточек- 10 шт.,
зелень укропа - 1пучок,
огурцы - 1 шт , соль

Способ приготовления рецепта:
Креветки залейте горячей водой, посолите и варите 5-7 минут. Охладите в отваре. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с 300 г креветочного отвара, доведите до кипения и охладите. Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Охладите до застудневания Перед подачей опустите форму на несколько минут в горячую воду и выложите кольцо на блюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1970 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz