Таббулех, салат из мяты с кус-кусом - Томат - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Таббулех, салат из мяты с кус-кусом
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, вегетарианское, до 30 мин , Кухня - Восточная, Турецкая 22.01.08, 21:15
Таббулех, салат из мяты с кус-кусом Необходимые продукты:
2 больших красивых пучка мяты, 1 пучок петрушки, стакан кус-куса, 2 помидора, оливковое масло, сок половины лимона, щепотка соли, щепотка перца.

Способ приготовления рецепта:
Мяту и петрушку хорошенько вымыть и нарезать, но не слишком мелко. Стакан кус-куса залить 1 стаканом кипятка, добавить несколько капель растительного масла и щепотку соли и оставить на 3-4 минуты, пока кус-кус не впитает всю воду.
Обдать помидоры кипятком, снять с них кожуру и нарезать довольно крупными кусочками. В большой салатнице перемешать зелень мяты, петрушки, добавить нарезанные помидоры, кус-кус. Заправить салат прямо на столе оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Юлия Высоцкая
Просмотров: 2005 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz