Необходимые продукты:
2 больших красивых пучка мяты, 1 пучок петрушки, стакан кус-куса, 2 помидора, оливковое масло, сок половины лимона, щепотка соли, щепотка перца.
Способ приготовления рецепта: Мяту и петрушку хорошенько вымыть и нарезать, но не слишком мелко. Стакан кус-куса залить 1 стаканом кипятка, добавить несколько капель растительного масла и щепотку соли и оставить на 3-4 минуты, пока кус-кус не впитает всю воду. Обдать помидоры кипятком, снять с них кожуру и нарезать довольно крупными кусочками. В большой салатнице перемешать зелень мяты, петрушки, добавить нарезанные помидоры, кус-кус. Заправить салат прямо на столе оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить