Омлет в лаваше - Томат - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Омлет в лаваше
Тип блюда - Салаты, закуски , мучное , Кухня - Европейская, Кавказская 22.01.08, 21:02
Омлет в лаваше Необходимые продукты:
4 яйца, 4 сушеных помидора, лаваш, свежая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль

Способ приготовления рецепта:
Четыре яйца взбить слегка, нарезать длинными полосками сухие помидоры и добавить во взбитые яйца, посолить.
На разогретую сковородку влить несколько капель оливкового масла, яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей. На лаваш уложить часть омлета, посыпать зеленью, свернуть в небольшой рулет
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Юлия Высоцкая
Просмотров: 1561 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz