Тас-кебаб из телятины (Болгария) - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Тас-кебаб из телятины (Болгария)
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Балканская, Болгарская 10.01.08, 15:56
Необходимые продукты:
телятина 180 г
масло растительное 15 г
лук репчатый 100г
помидоры 50г
мука 5г
вино красное натуральное 20г
лавровый лист
зелень: укроп, петрушки

Способ приготовления рецепта:
Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и, доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр, укроп; всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином, перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.
Добавил: faizulaeva | Автор рецепта: faizulaeva
Просмотров: 1649 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz